Войти в открытые ворота не спеши

Стас Петров 2
Войти в открытые ворота не спеши ,
Не знаешь приведут толь в АД , толь в РАЙ ,   
Там за воротами "чистилище души",
Коль жизнь чиста , ... не думая шагай .

А коль грешки с собою ты несёшь ,
То и в открытые ворота не войдёшь ...

30.08.17.