Peopulace

Виктор Покидышев
Бошки ленивые
Темпом задавлены
Жизненной гонки.
(нелепый забег).

Люди червивые
Бытом затравлены,
Ядом отравлены
Сладких утех.

Мысли не свежие,
Вяло ползущие...
Думать в облом? -
Интелект на нуле.

Черви вгрызаются
В души протухшие...
Все мы на тонущем
Корабле.