Два февраля

Елена Нарижняк
Пока никак не получается
Забыть два разных февраля .
Они пришли вдвоем , мне кажется ,
В конце скупого января .

Еще с одним не распрощалась ,
А на пороге ждет другой .
Я их любить не обещала ,
Но мне понравился второй ...

       08 09 2017