Суринки

Рудольф Сурин
 Ты добрая и светлая натура,
Не для тебя любая авантюра,
Вокруг тебя всегда друзья,
И среди них всегда и я.
  ****-**
Ты романтичная натура,
И обладаешь доброй авантюрой.
К себе притягиваешь ты , как магнит,
А вот и я к тебе прилип .

 01.01.2018г.

Добрый пес на год придет
В стране порядок наведет.

  30.12.2017г. г. Самара
*******
  НАСТРОЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ - КАК ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРОГНОЗИРОВАТЬ
НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА ВЕТЕР ПОДУЕТ И С КАКОЙ СИЛОЙ.

15.08.2017г.  г. Самара
****
И на старости лет
появляется свет -
это свет непогасшей звезды.
он как яркий болид
даже сердце болит.
от большой и красивой любви.

04.11. 2014г. Хоста- Самара
*-**-*
Вся наша жизнь - суровая игра.
И в ней все мы невольно игроки.
Нечестных игроков - постигнет божья кара.
А,тех,кто думает,что обойдет их это - ох, и чудаки!

21.01.2016г. Самара.

На земле есть вещи более важные,
чем чувство,которое возникает
 между мужчиной и женщиной -
это совесть,дети и семья.
 
 08.09.2017г.  АГЛОС-САМАРА.