Осенняя пора

Наталья Ключко
Пришла осенняя пора
Сентябрь уже  роняет слёзы,
Остыла летняя  жара,
Салютом отгремели грозы

Свинцом покрылись облака
Грустят поникшие берёзы.
Печаль светла и глубока
Ведь скоро первые морозы.

Остыла в холоде душа,
Тепло её уносит осень.
И белый иней не спеша,
Она  тебе на  волос бросит.

Как быстро жизнь-то пронеслась,
Движение необратимо
Не разорвать  взаимосвязь.
Уже зимы  дыханье зримо.

08.09.17.