Конечно хочется

Валентина Шеломова
Вдохновение: «Конечно хочется...» (Анна Тополь)

http://www.stihi.ru/2017/08/31/3176



Конечно хочется пройтись на пару
С супругом, и под ручку подхватив,
Отправиться с ним в гости, и гитару,
Чтоб он с собою тоже прихватил.

А ты бы там романс свой исполняла,
Гостей всех удивляла мастерством.
Не зря же ты их ночью сочиняла,
И написала уже целый том.

Так хочется быть ласковой и нежной,
И о любви кому-то говорить.
А не остаться королевой снежной,
И больше никого  не полюбить.

Не хочется совсем быть зимней вишней
Ни в магазине, ни в саду на ветке.
Так хочется, чтоб счастье твое вышло,
Навстречу в старом парке у беседки.