Все мне кажется сном

Извольская Людмила
Одного лишь,
 коснулась я имени
Сердце сразу поет в унисон.
До чего же мы были
 счастливые
Но сейчас для меня
Словно сон .
Но, что снилось во сне ,
Было явью !
Было ,в “было “
И надо - забыть.
мне бы, надо ,
давно ставить точку
А я жду ,
почему то отсрочку.
Знаю... россыпью звёзд,
 предрассветных
Иногда пролетишь за окном.
Значит песня ,
Действительно спета,
И отсрочка совсем ни о чем ....
Все у нас было просто,
Обычно...
Но теперь
Все мне кажется
Сказочным сном ….