Снегопад в сентябре

Ал Федосеев
Он летает, летает,
В белом вальсе кружит,
На ресницах не тает,
И с ладошки бежит.

Белый, белый, пушистый,
Снегопад в сентябре,
Белый, белый, пушистый,
Первый снег в сентябре.

Ты гадаешь, гадаешь,
По снежинкам в руке,
Ну а он заметает,
Все невзгоды в судьбе.

Белый, белый, пушистый,
Снегопад в сентябре,
Белый, белый, пушистый,
Первый снег в сентябре.

Ты мечтаешь, мечтаешь,
И в восторге молчишь,
Белый снег замирает,
На ресницах твоих.

Белый, белый, пушистый,
Снегопад в сентябре,
Белый, белый, пушистый,
Первый снег в сентябре.