живой

Владимир Захарин
Не закрывайте крышку гроба,
Ведь я пока еще живой,
Я только сплю, побойтесь Бога.
Мне просто нужен был покой.

За грамм любви три тонны яда
Мне отхлебнуть пришлось слегка.
Я вас прошу, здесь слов не надо,
Цена не столь и высока.

Не отпевайте меня в храме,
Я в рай совсем не тороплюсь.
Я просто сплю, проверьте сами!
Поверьте, я еще проснусь!

Не тратьте слез пустых напрасно,
Не оценю я их совсем.
Ведь я живой, мне это ясно.
Как доказать вам это всем?

Не закрывайте крышку гроба,
Мне не комфортно в темноте.
Прошу вас, люди, ради Бога
Меня услышьте в суете.

И черный крап с зеркал снимите,
Момент наступит и такой.
Кричу, молю, меня поймите…
Мне просто нужен был покой.