Мне комфортно!

Владимир Федотов-Грушка
Мне комфортно, когда понимают,
Мне комфортно, когда верят мне.
Мне комфортно, когда соблазняют,
Мне комфортно, когда всё при мне!

Мне комфортно, что после разлуки,
Мне комфортно, увидеть тебя.
Мне комфортно, что милые руки,
Так  похожи,  на пламя огня!

Мне комфортно, когда меня любят,
Мне комфортно, когда сам люблю.
Мне комфортно, во мне всё разбудят,
Вот тогда, я удачу ловлю!