***

Татьяна Горская
Я чувствую в руках твоё тепло -
Оно меня ещё не покидает.
Пусть в ожидании минуты тают,
Но я дождусь, и всем смертям назло
Я буду жить, смеяться и творить!

Ведь как бы грустно ни было порою,
Я никогда не прекращу тебя любить!
Ты навсегда останешься моим героем!

Я вижу по ночам тебя во снах.
Я чувствую тепло прикосновений,
Они нежны, как лепестки сирени
Волнительны, как слезы на глазах...
И мне не позабыть этих мгновений...

Когда ты рядом, хочется дышать!
Твои объятья для меня спасенье,
В котором я готова утопать!

Я помню каждый миг рядом с тобой-
Я не забуду никогда этих мгновений!
Часы молчанья, ночи сновидений...
Не важно как, но слышать голос твой
Так нужно мне, вне всяческих сомнений!

И не пройдёт и дня без мыслей о тебе.
В тебе лишь нахожу я вдохновенье,
Как рыба может жить только в воде...

Мне трудно без тебя порой дышать,
И слезы иногда мешают видеть,
Ну где же справедливость, о, Фемида!
Но я же обещала подождать...

Я помню наш последний поцелуй,
Как нежно прикоснулся ты губами,
Как пробежали искры между нами,
Средь суеты людской, молчанья бурь...

И я хочу хранить его всегда!
Он для меня - последний тёплый лучик!
О, расстоянье, прекрати нас мучить,
Ведь я люблю его сквозь километры и года!
A.G.