Я видел как ветки растут

Олег Витальевич Михайлов
Ты рвалась куда-то, как в бой,
Отбросила руки мои.
Зачем было всё, мы с тобой?
Зачем  говорить о любви?

Не видел и блеска в глазах,
Не понял я вовсе тебя,
Была ты на всех островах,
Какие родила Земля.

Когда папуасы (без бус)
Тебя пригласили на пляж,
Я рад был, как бедный индус,
Нести за тобой саквояж.

Дороги для нас развели
И стрелки закрыли ключом,
Но боги, вдруг,  нам помогли,
Хоть вера была не причём.

Ты, просто, устала от глаз,
Устала... от спешки и рук,
И вспомнила, как-то, о нас,
Забыв про друзей и подруг.

Пришлось всё с начала начать.
Зачем же тогда имена
И годы зачем вспоминать,
Когда было нам не до сна?

Я видел, как ветки растут -
Сливаются ... срез и подвой,
А позже листочки пойдут,
Цветки увлекутся игрой.

Хоть связь наша странной была - 
Нас вместе никто не держал,
Но ты ... никуда не ушла
И я ... от тебя не сбежал.
......