Люблю

Наталля Панамарова
если я пишу про любовь, я пишу грустно и с многоточием,
о тебе я молчу.
нежность во мне саднит и кровоточит,
шепотом : "я тебя вылечу".
ты – непонятное мне самой чувство, что-то между "забыть тотчас" или "помнить вечно",
и если любовь в самом деле искусство, то она не должна калечить.
от нее до ненависти, так же, как от счастья до безысходности -
прямо сейчас начинай считать,
и когда воспоминания обо мне вытеснят за непригодностью,
я все равно буду ждать.

если я пишу про любовь, я пишу грустно и с многоточием,
идея творчества, возведенная в абсолют.
обещай мне присниться ночью.
люблю.