Дождик утих

Елена Кузнецова 20
Ранняя осень стучится в окно
Первым желтеющим мокрым листом.
Ты далеко и не пишешь давно,
Всё пережитое кажется сном.

Сон был хорошим и утро - светло!
Дождик утих  и по нервам  не бьёт.
Хоть и  до глянца отмыто стекло,
Пусто за ним… и никто не зовёт.

07.09.2017г.
фотоинет