Я грешен!

Владимир Федотов-Грушка
> Прости о Боже, был я грешен,
> Скажу тебе начистоту.
> Бывал суров, бывал митежан,
> Но ныне с правдой лишь дружу.
>
> Ей отдаю я претпочтенья,
> В неё я верил с детских лет.
> В ней испытал я наслаждения,
> А коль вопрос, то в ней ответ.
>
> Доволен, я её имею,
> Природой сей, я награждён.
> Я по другому не умею,
> Лишь только ею опьянён.
>
> О, как всё просто и не просто,
> Особенно в себя взглянуть.
> Но берегись, это возможно,
> В своей неправде утонуть.