Хронически

Михаил Браги Никонов
Хронически меня не понимаешь,
Фатально навсегда в тебя влюблен.
Ты обливаешь нервы чистым " Ваниш",
Я думаю, что это только сон.

Натянутые струны (или вены ?..)
Не выдержат гуляющей души.
И метафизика нашей Вселенной
Сломается от стонущей тиши.

Я починяю старенький свой примус,
Меня спасает призрачный контроль.
Ведь никому не нужен плюс и минус.
Ответ на смысл жизни это - ноль...


(рецензия для Эм Хрипченко)