Не знаю, как без веры жить...

Таиса Губарева
Не знаю, как без веры в жизни жить,
Как отличить кто друг мне, а кто враг ...
Как всё забыть, не помнить, полюбить,
Но только как мне это сделать? Как?

Довериться, чтоб  не подозревать...
Надеяться, что снова не соврут.
Чтобы не плакать и не горевать ...
А просто знать, меня там очень ждут!

Как это сложно всё преодолеть!
Поверить, полюбить и доверять ...
Чтобы потом мне вновь не пожалеть,
Чтобы себя совсем не потерять...

         7.09.2017