Чем пахнет след влюбленного паука Д. Шунин

Анастасия Веселова
Дмитрий Шунин
"В краю балалайных струн"

Остановлюсь и оглянусь назад,
В кусты плетистых роз -
За лепестками голоса звенят
 И бродит сенокос.

....След паука трагически пропах
 Разливами любви.
...Здесь в шоколадный сон идёт вода
(полностью на стр автора)

Чем пахнет след влюбленного паука, когда я люблю Розу

Ветвисты кусты балалаечных струн,
Шоколадный сюрприз
В темную ночь греет бархатный грунт,
Я опускаюсь вниз:

Обнюхиваю следы паучков,
Они существуют!
Пару надену фаготных очков
И сразу же чую

Влюбленный паук пробегал в кусты
Иль напившийся рос,
Вижу под грушевым пнем следы – ты
Проходила. Мой нос!

Главное не терять след паука
На люду и во мху,
Это не ход за грибом грибника,
Сочиняю стиху

О любви о большой к следам мечты
Стоя скажу вам я,
Слезы в глазах - опять проходила ты…
Роза - любовь моя!