Памяти Марины Цветаевой

Любовь Абессонова
Здравствуй, Марина, здравствуй,
Мы встретились вечером мглистым;
Пасмурно и прохладно,
Мерцает твоё монисто.
Море в глазах бездонных,
Влажные губы - алые,
И голос твой в море тонет,
И манят на дно кораллы.