А и Б

Алексей Бештау
Политик " А", политик  "Б"
Играют  в  странную  игру..
Здесь  "И" лишь  вечно  в  стороне-               
Она  не  нужна  в  их  миру.

Примечание.
И - Иже:Спираль  Жизни  Я теющей(е - Ять),раскрывающая  сОзнание  в  Древе  мысленном.Праалфавит.