SOS!

Ана Конда
А для счастья надо просто рядом быть,
Если далеко ты - я могу приплыть!
Что-то позабыла - плавать не могу,
Научите, люди, очень я хочу!

Каждый день пока что я тебе пишу,
Кто-то заблокировал, громко всем кричу!
Эх, свобода-матушка, помоги же мне,
Выпусти на волю, что отдать тебе?

Напишу в три столбика, пожалеют вдруг,
Мы тебя спасем все, слышишь меня , друг?!
Вот, письмо-кораблик прыгает в волнах,
Я тебя пока лишь вижу только в снах...)