Память не убить!

Григорий Лазаревич Акопян
Москвичи повесили табличку,
светлой памяти достойную  частичку:
"Здесь политик жил Борис Немцов,
пал от рук убийц и подлецов".

Вроде бы нормальная традиция,
испокон в стране ведётся так.
Но, взыграли у властей амбиции.
Ведь Борис им был не друг, а враг.

"Запретить! Содрать! А дом разрушить,
чтобы не осталось и следа!"
И уже готов отряд титушек,
в чёрных балахонах гопота.

Оказалось, что убить живого
проще, чем  с убитым воевать.
Память не убить! Бориса слово
будет жечь сердца, к свободе звать!