Лета теплое пятно

Роман Кондаков
Лета теплое  пятно
Снов цветное  кимоно
Счастье спрятали  за дверью
И забыли где оно

Не закончилось кино
Дождь стучал в мое окно
Я наверное влюбился
Мне теперь не все равно

Август  в танце закружился
И в бокал налил  вино
С ним сентябрь заодно
С королевой подружился