Сельская идиллия, или Вот она, неприхотливость!

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он – ДОСТОИН!

Хорошо, когда с грАблями люди
Поутру собирают стога.
У тебя очень мягкие груди
И широкая к жопе нога.
И на вые прыщавость заметна,
Бородавка на ухе растёт.
Я поел колбасы с ананасом,
А теперь вожделю бутерброд.

Ты ж натрескалась сала с свининой
И икаешь, как будто верблюд.

Кто-то в стог из овина пробрался.
То крестьянский, наверное, люд.