Что случилось?

Александр Савин 3
Что случилось? Что-же,что-же,
Горизонт изломан тучей.
И душа сломалась тоже,
Почему я так измучен?
Почему я так взволнован?
С недосыпа, недогляда.
Неужели, дети снова,
Когда их уже не надо.
Что судьба перечертила,
Жизнь переиначив с хода.
Это внучка погостила,
Ну а ей, всего два года.
Пальчиком покажет влево,
И гадай, что нужно ей.
Маленькая королева,
Я, прислугою при ней.