Обретает величие мост...

Виталий Петрушевский
                1
Никогда не сдаёмся мы...
Вот поэтому и сильны...
Ошибки прошлого учат нас..
Но в душе огонь мечты не погас...

Во славу Екатерины второй...
Что Крым сделала русской землёй...
Во имя предков, чью память мы чтим...
Мостом два берега соединим...
                Припев
Через Керченский пролив,
Технический свершив прорыв...
С каждым днём сильней виден рост,
Обретает величие мост...
                2
Сколько дней и бессонных ночей...
В реальность воплощённых идей...
Опора каждая, что над водой...
За ней стоит свой герой...

И не забудем мы никогда...
Героев этих и их имена...
Потомкам нашим оставить должны...
Их подвиг во имя страны...
                Припев( тоже)