Знакомое чувство

Максим Гафт
Неужели это снова?
Чувство, что давно знакомо,
Огонёк зажёг внутри -
В сердце. С трепетом в груди,

Что-то вмиг оборвалось.
Что случилось? Что стряслось?
Неужели вновь влюбиться -
Довелось? И вновь открыться,

Захотелось как тогда.
Засияла, чтоб мечта -
И её волшебным светом
Налились глаза поэта.

Чтобы вновь огонь любви
Взвился пламенем в груди,
Разрушая всё что прежде,
Но даруя свет надежды.