Поздний вечер, тихий ужин...

Александр Красоткин
***

Поздний вечер, тихий ужин,
Танцы плавные свечей,
Нам с тобой никто не нужен -
Скажет взгляд твоих очей.

В спящем доме - настежь окна,
Пахнет в воздухе грозой,
Во дворе герань намокла,
Плачет жалобной слезой.

Блеск свечей, объятий сети
Скажут больше, чем уста
Про любовь, что есть на свете
Здесь, сегодня, навсегда.


Июль 2014