23

Тони Чаров
Промчится юность мимо нас, и мы взрослее,
Навечно молоды, пьяны, и беззаботны.
Так с каждым годом получается смелее
Во взрослой жизни проходить все повороты.

Сегодня твой.
Не важно - вечер, день. Твой праздник.
Ты стала старше, обогнав меня в забеге,
Где главный приз не очевиден и не ясен,
Но в Двадцать Три мы ближе, будто бы, к победе.

К победе в личной жизни, и в работе,
К победе в начинаниях, и спорах,
К победе над собой ближе к субботе,
И когда злоба рвет на части, словно порох.

Победа - написать все эти строки
И пожелать тебе "всего", но не банально.
А если кажется весь мир тебе жестоким,
Ты улыбайся.
Всем. Всегда. Принципиально.

With love for Eugenia L.

08.09.2017

Tony Ch.