Эльф в солдатских сапогах

Анна Батог
Я - эльф в солдатских сапогах,
Вояка в пышной юбке.
Во мне цветёт Атиллы прах
Нежнейшей незабудкой.

Несу любовь земли с собой
И преданность моменту.
Мне ветер вешний холостой
Вплетает в пряди ленту -

На ней проклятья и мольбы,
Мне спетые вдогонку...
А я спасаю от судьбы
Бездомную болонку.