***

Екатерина Карытцова
Это чудесно:
Видеть в окне своем солнце,
И честно,
Не понимать для чего улыбаться.
И счастливо плыть по земле
Прелестной.
Отговорить и избавиться от лжесвидетельства.
Жить,
Ни на что не похожей жизнью.
Выть,
Когда больно и грустно если.
Смеяться,
Когда на душе тепло и вокруг прелестно. Дышать, жить, плыть,
Иметь добро в сердце.
Жить для того,
Чтобы счастьем вспархнуть от земли
И лететь.
Высоко, далеко, навсегда!
В мир древесный...
Жить для себя, для других
В душе с песней...