Просто верить

Ван Снайдер
текст написан М. Михайловым и В.Снайдером.

Чёрная ночь
И не светят звёзды.
Мы с тобой милый друг
Так в пути замёрзли.

Развести бы костёр
Да забыли спички.
Я же бросил курить
Изменил привычки.

В далеке огоньки
Мы дойдём, не бойся.
В первый раз что ли нам
Собираться в гости.

Дай мне руку свою
Я её согрею.
Да, я верю в судьбу
И мы всё сумеем.

Вот дорога в снегу
На пригорке церковь.
Бог не бросит в беде
Надо просто верить.

Вот смотри снегири
На кусты присели.
Это знак с высоты
Значит бог в нас верит.