Бирма

Камета Берсанова
Жестокого мира ширма
Распахнута в нашем веке.
Рыдает и стонет Бирма,
Текут в ней из крови реки.
Из крови детей и женщин
Старух,стариков убогих.
Их в Мьянме намного меньше,
Чем тех,кто забыл о Боге.
Глухи и немы державы,
К страданиям простых муслимов.
О них не пекутся главы.
И СМИ не снимают фильмов.
ООН притворилась спящей,
Что дальше не видит носа.
Вы предали их ,как ящер
Ненужный свой хвост отбросив.
И лишь Эрдоган не струсил,
Кадыров на митинг вышел.
Им есть,что сказать в День Судный
Представ пред Самим Всевышним.
Исламские страны жадно
Взирают на то что где-то
Иблиса сыны несщадно
Сживают людей со света.
Их братьев,сестёр по вере
Сжигают в огне и топят.
Соседние страны двери
Закрыли для них и смотрят
На то как Даджаля слуги
Творенья Аллаха топчат.
Что с вами случилось,люди???
Довольно глазеть вам молча!
Мы дети Адама,Евы.
Равны мы и нет плебеев.
Защитники прав,ну где вы?
Вы созданы лишь для геев?!
Где ваши сердца и души
Не уж-то черствы как камни?!
Как можно спокойно слушать
О том,что творится в Мьянме???!!!
Бездействовать,значит тоже
Участвовать в преступлении.
Кто право давал,кто может
Народ придавать забвенью?!!!!
Всех тех,кто не зная страха
И заповеди нарушив
Настигнет пусть гнев Аллаха!
В огне их при жизни души!
Пора,не молчите,трусы!
Скрываясь под мнимой ложью!
О,люди,не будьте гнусом,
Побойтесь вы кары Божьей!!!