Обманутая Украина

Геннадий Верещагин 2
Страна от глупости устала,
Померкнул разум с калачей.
Героев свергли с пьедесталов
И водрузили палачей.

Вас обманули -  Украина.
Вам запад кажется милей?-
Демонстративная витрина,
Где нет ни окон ни дверей.