Душно

Екатерина Карытцова
Душно
Становится после душа,
В котором горячей воды
И нет вовсе.
Лучше себя никогда не слушать
В закрытом помещение
с алкоголем и музыкой.
Просто кто-то целуется,
Кто-то танцует. И жаловаться
Есть кому,
Если честно.
Почему-то счастливых больше в кино,
Говорят всё грустные лица.
Счастливых больше в ночном
Клубе за городом,
В котором счастью предела нет.
Если придти в здравом уме,
Можно и умереть,
От скуки, естественно.
Счастливым быть - каждому
По природе дано,
Как правило.
По правилам не жил никто
Со времен создания богом
самого мироздания...