Я на мечте не ставлю крест

Дмитрий Павлов 3
В погоде, как и в жизни, осень.
В душе - прохладней, чем в ночИ.
Мне грустно и тоскливо очень.
Совсем замучили дожди.

Но осень краски карнавала
Приберегла, чтоб удивить,
Своей красой околдовала
И снова захотелось жить.

Забыть про возраст, жизни холод,
Про боль и горечи потерь.
Поверить, что душой я молод
И жить не прошлым, а теперь.

Прогнать скорее серость будней,
О новых встречах помечтать.
Не предсказать, что дальше будет,
Но чему быть, не миновать.

Пусть пройден жизни Эверест,
Я на мечте не ставлю крест.