откажись от меня...

Ирина Карапетян
Уйди, отрекись, откажись от меня.
Холодные люди не дарят огня.
Холодные люди не знают разлук,
Не знают ни ласки, ни нежности рук.

Отрежь, отруби, уничтожь на века,
Внутри у таких ледяная река.
По венам таких льется черная ртуть.
Глаза мои, имя и голос забудь.

Оставь, открестись, очерти полукруг,
Внутри у таких холода серых вьюг.
Внутри у таких только черная мгла.
Холодные люди не дарят тепла.

Забудь, отрекись, откажись, прокляни.
Холодные люди навеки одни.
Холодные люди не дарят огня.
Уйди, откажись, отрекись от меня...

©Ирина Карапетян, 2017



#ИринаКарапетян #стихи #поэзия #книги