Где-то...

Лада Перова
Где-то счастье моё заблудилось,
И качается розой ветров,
Может, в капле янтарной застыло,
Может, между сожжённых мостов,

Не успело дойти, не успело,
И сказало, - прощай навсегда, -
Птицей раненной прочь улетело,
Ожидая, - людского ль, суда?..

Где ж ты, счастье моё, затерялось,
Шуткой всё мне казалось простой...
Помню, ночью ко мне возвращалось,
И просило, - пусти на постой!

Что ж я двери ему не открыла,
В непогоду стучалось тобой,
Что-то важное я позабыла,
Словно было совсем не со мной...

Где-то счастье моё улыбнулось:
 - Всё прощаю!
 - Прости! Я проснулась...

08.09.2017г.