***

Коджиро Камикадзе
В маске пустоты не видно света,лишь в душе туман и внутряняя мгла!
Здесь покой последняя отрада и огня потухшая искра!
Нет души ,слышны там только стоны,был алмаз,осталась только пыль!
Ночь в сознании и кончились невзгоды,был когда-то человеком,но тень осталась  и от зовётся эхом быль!