О, Боже мой!

Надя Бирру
Всё та же я,
но нет со мной того,
кого желаю видеть я всечасно.
О, Боже мой,
не знаю отчего
я так нечеловечески несчастна!

В душе - тоска,
как гулкие шаги
биенья сердца -
одинокие удары.
Я свысока,
как будто мы враги,
кричу ему:
"Туши свои пожары!"

Мне не гореть!
Покинута тобой,
я умерла,
я холодна, как вьюга.
Нет сил терпеть!
Верни мне мой покой!..
И позабудем навсегда
                друг друга!



совсем детские! Не судите строго - первая любовь и всё такое. Можно было бы поместить в "шуточные" :) но...