Я ухожу

Юрий Сенотов
На подоконнике  цветок
Под ним  с каемочкой горшок
Испил я здесь воды глоток
И улетаю.  На восток

Мне оставлять  подругу жаль
Моя ты прошлая печаль
И покидая кабинет
Мне сверху дельный дан совет

У секретарши много дел
А я   обнять ее хотел
И пожалеть  в последний раз
Что было раньше. Поздний час

Закрыл в последний раз я дверь
Мне было жаль всего, поверь
Свой старый добрый кабинет
И сейф  он простоял сто лет

Я оставляю все дела
Подругу что забыть нельзя
И сейф старинный и пустой
Я ухожу. Где мир  другой

Я  ухожу.