Ты где-то там...

Руслан Халматов Песни
Ты где-то там, я где-то здесь
И все так просто,
Что не надо лишних слов
На разных берегах реки
Мы были тысячи веков

Припев:

Я горела, я врала
Наконец мосты сожгла
Со слезами и без слез
Попрощалась с миром грез

Смеюсь, чтоб убежать из плена
Моих обид
Скажи мне откровенно
Что нужно было от меня
Тебе влюбленному в себя?

Припев

Концовка:

Есть кое-что получше
Мне только надо научиться
Быть везучей
А невезенье выброшу в окно
И разобьется об асфальт оно