Рецензия на Дождь, промокшая одёжа Алекс Шубин

Николай Чеботарёв
"...топчешь прах наш распростёртый?"
------------------------------------------
Нынче с насморком до нижней губы
я на кладбище пошёл по грибы.
Закружила в чистом поле
бедолагу злая воля
одиноческой, нетрезвой волшбы.

Дождь, промокшая одёжа...
А сквозь ельник чья-то рожа
то мелькнёт, а то,гордыней кичась,
"Эй, чувак," - вопит пискляво -
"ты мне - баксы, я те - славу,
а коль золота подкинешь - и власть!"

Я - к нему!.. да помешали кресты.
А бездельник "испарился" в кусты!
А с-под ног: "какого чёрта
топчешь прах наш распростёртый?"
А на тропке поджидают менты.