Рецензия на Бог есть любовь Анна Баттлер

Николай Чеботарёв
"Прося не получив прощенья,
Молитву ты произнеси..."
------------------------------
Господь был, вроде б, не калека.
Однако, создал человека,
Правдивость в образе любя,
во всём похожим на себя -

Под лицемерьем погребённым,
С мозгОм, корыстью воспалённым,
глухим к страданиям других...
Прости нас, Господи, - таких!

Прости за наши злые рожи;
Прости, что на тебя похожи...
Но я терзаюсь вновь и вновь:
На кой ты хрен нам дал "любовь"?