Рецензия на Памятник копчёной колбасе Ирина Василь

Николай Чеботарёв
Зажрались, однако,
генно-модифи
цированной кАкой.
На иное - Фи!.

Пусть нема колбаски
с мясом,а не без:
Жрутся без опаски
хлеб да майонез.

Обвисает пузо -
Письку не достать.
"Лишний вес - обуза!" -
Плачется кровать.

Друг мой ситный, Вася,
"пухнет" на овсе...
- Эк его колбАсят
Гимны колбасе!