Возрождение

Олеся Пасечник
Как жадно губы к плоти прижимались
И вожделели мысли, чуть дыша.
От сна земного будто пробуждались
И двигались навстречу не спеша.
И тело словно пламенем горело,
Да, так, что разгорелся, вдруг, костёр
Уста ласкали и желали смело,
Стараясь чтобы разум всё не стёр.

Я растворилась... стоны...ахи...вздохи...
Неровный стук... биение внутри
А в глубине рождение эпохи
И я уже к ней делаю шаги...
Взлетаю снова... словно не бывала
До сей минуты в радости такой
И этот миг еще не проживала
И лишь сейчас живу одним тобой...

Как жадно губы влагостью ласкают
И вожделеют мысли чуть дыша..
Я ото сна земного пробуждаюсь
В твоих объятьях нежностью дыша...
08.09.17 19:18