Счастье

Лена Гордон
Счастье, как вольная птица,
Не всем на сердце садится,
Хотя у каждого есть в судьбе.
Оно расскажет вам о себе,
Если внимательно слушать
Свою беспокойную душу.
Оно придёт обязательно,
Если не ждешь сознательно,
В минуты любовных утех,
В часы, когда звучит смех,
В секунды идеи взлёта
Во время любимой работы,
При встрече великой удачи,
Если успех много значит,
В момент красоты созерцанья
Звёздного неба мерцанья…
Со счастьем об руку радость идёт,
И прекрасен их общий полёт.
   08.09.2017