Побег во спасение

Виктория Розмар
Мне иногда так хочется сбежать,
Вцепиться в руль и жать педаль до пола!
И в новом месте никого не знать,
Не ощущать себя на грани фола.

Начать с нуля среди толпы чужих,
Которые потом вдруг станут домом,
Так хочется побыть среди живых,
Среди людей, чей мозг ещё не сломан.

Так хочется поближе оказаться
К тем людям, кто бы смог начистоту
Поговорить со мной, в своих грехах признаться,
Быть настоящим в разговоре, не бояться.
Устала слушать эту клевету.

Устала слышать глупые вопросы
И диалоги мерзкие вести,
Устала от пожизненного кросса,
Где мало тех, кого можно спасти.

Спасу себя. Я убегу отсюда!
Я убегу, куда глаза глядят...
А здесь и дальше пусть на счастье бьют посуду
И друг на друга брызжут лживый яд.

Виктория Розмар, 16 декабря 2016 год