Женщинам

Александр Шмидт
                Посвящение Розе Моисеевне.

Нет, не портят года
нежных, ласковых, вешних.
Ценим мы их всегда -
обожаемых Женщин.

 И с каким бы врагом
нас судьба не сводила,
возвращаемся в дом,
где живет наша Сила.

Ну  а если упал,
весь в сраженьи истаял,
то иконою стал,
их, родных, защищая.

Мы порою грубЫ,
и в решениях бешены,
но так чутко слабЫ,
наши мудрые Женщины

Если есть в мире Бог,
с бородой и проплешиной,
Он нам очень помог,
подарив  грешным  Женщину.

Бережем и храним,
Богом данную Женщину.
И нас любят они
озорными и грешными.