Лишь еще немного апреля

Вера Туманная
Она варит прекрасный кофе.
Пьет, не чувствуя аромата.
Лишь она и ее катастрофа,
больше нет никого...
и не надо.
Грубым холодом пахнет город.
Больно лапает ветром сентябрь.
Только путанных слов жухлый ворох.
Только памяти выдох "хотя бы".
Снов дефекты... опять до дрожи...
Листьев краски перегорели...
Ничего ей не хочется больше,
лишь...
еще немного апреля.